Libro

El primer libro de Elena Reygadas

El primer libro de Elena Reygadas, chef y propietaria de Rosetta, es más que un libro de cocina. Por un lado, es una selección de recetas de Rosetta, pero también ofrece una serie de reflexiones sobre temas muy diversos: desde el impacto social y medioambiental de la comida industrializada hasta recuerdos personales, pasando por la historia de ingredientes mexicanos poco conocidos.


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“Este libro me llevó instantáneamente a Rosetta, donde me sirvieron la más hermosa comida a base de ingredientes estacionales y sustentables. Más allá de las brillantes y deliciosas recetas que Elena presenta en este libro, también nos muestra cómo piensa al preparar una comida. No se trata sólo de lo que se come, se trata de despertar todos los sentidos —lo cual es algo que yo también siempre he tratado de hacer—. El acomodo de las mesas, la música, las flores; todo esto cobra vida en las manos de Elena, y te hace sentir que eres invitado y bienvenido a su casa.”

Alice Waters, propietaria de Chez Pannise y fundadora de Edible Schoolyard Project.